开征物业税,纳入意见
http://www.zjk22.com | 时间:2009-07-25 14:52:12 | 关注人次[] |  来源:

    

    近期,中国政府网公布了《国务院批转发展改革委关于2009年深化经济体制改革工作意见的通知》,同时公布了发改委《关于2009年深化经济体制改革工作的意见》,其中,“开征物业税”再次纳入。《意见》明确提出,今年研究开征物业税,该项工作将由财政部、国税总局、发改委、住房和城乡建设部共同负责。Xrf张家口房产家居门户网_张家口楼盘,张家口二手房,张家口房产信息网,张家口装修装饰家具家电
    面对国际金融危机这一不同于往年的新情况,《意见》将体制改革和产业结构调整放到了更加重要的位置。垄断行业改革也提到了比以往重要的位置,《意见》要求,加快研究鼓励民间资本进入石油、铁路、电力、电信、市政公用设施等重要领域的相关政策,以带动社会投资。而在市政公用事业改革方面,《意见》明确提出,要扩大城市供水供热供气、污水处理、垃圾处理等特许经营范围。

分享到: 更多
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭

广告业务联系QQ:599194173   广告投放热线:13933774765
版权所有·张家口房产网 Copygight © 2009-2020 Zjk22.Com All Rights Reserved. 冀ICP备08108777号
友情提示:本站发布的信息均来源于网络不代表本站观点,请认真核实确认以免上当受骗。如有遇版权侵犯问题,请及时与我们联系纠正;谢谢合作!
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 河北省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心